EMPANADAS CHILENAS ASSADA
MARISCO SALTEADAS C/ TEMPEROS
CAMARÃO AO LEITE DE CÔCO
PEIXE NA MATEICA AO LEITE DE CÔCO
SALTENHAS BOLIVIANAS FRITAS
PANQUECAS RECHEADAS COM DIVERSOS RECHEIOS
CARNE
MARISCOS
FRANGO
PEIXES
LULA
CARNE SUINA
COSTELA
LEGUMES PARA AS PANQUECAS
REPOLHO
ERVILHA
BRÓCOLIS
ESPINAFRE
COUVE
COUVE FLOR
CEBOLA
ALHO
PIMENTÃO
RABANETE
CENOURA
GENGIBRE
CEBOLINHA
SALSINHA
HORTELÃ
MAJERICÃO
ABOBRINHA
ABÓBORA CABOCHA
tomate
vagem
tomate
vagem
TIPOS DE QUEIJO PARA AS PANQUECA
GONGOZOLA
PROVOLONE
MUSSARELA
QUEIJO PRATO
QUEIJO FRESCO
QUEIJO MEIA CURA
TIPOS DE FRIOS PARA AS PANQUECAS
SALAME
SALSICHA
PRESUNTO COZIDO
MOLHOS PARA AS PANQUECAS
CHATOBRIAN
MADEIRA
SUGO
4 QUEIJOS
PÊSTO
MOLHO BRANCO
PARISIENSE
PANQUECAS DOCES E BOLOS DE PANQUECAS

MORANGO
DOCE LEITE
BEIJINHO
AO VINHO TINTO
CÔCO
ABACAXI
PÊSSEGO
MAÇÃ
BANANA
MARACUJÁ
CHOCOLATE
MINI PIZZAS APERITIVO C/ 50 UNIDADES
QUEIJO
4 QUEIJO
FRANGO C/ QUEIJO E CATUPIRY
PRESUNTO C/ QUEIJO
CALABRESA C/ QUEIJO
ESCAROLA C/ BACOM E QUEIJO
RICOTA C/ ESPINAFRE

MINI PIZZAS APERITIVO
CAMARÃO C/ QUEIJO
ALICHE C/ QUEIJO
ATUM C/ QUEIJO
ATUN C/ CEBOLA
CHATOBRIAN
MADEIRA
SUGO
4 QUEIJOS
PÊSTO
MOLHO BRANCO
PARISIENSE
PANQUECAS DOCES E BOLOS DE PANQUECAS
MORANGO
DOCE LEITE
BEIJINHO
AO VINHO TINTO
CÔCO
PÊSSEGO
MAÇÃ
BANANA
MARACUJÁ
CHOCOLATE
MINI PIZZAS APERITIVO C/ 50 UNIDADES
QUEIJO
4 QUEIJO
FRANGO C/ QUEIJO E CATUPIRY
PRESUNTO C/ QUEIJO
CALABRESA C/ QUEIJO
ESCAROLA C/ BACOM E QUEIJO
RICOTA C/ ESPINAFRE

MINI PIZZAS APERITIVO
CAMARÃO C/ QUEIJO
ALICHE C/ QUEIJO
ATUM C/ QUEIJO
ATUN C/ CEBOLA


Nenhum comentário:
Postar um comentário